Re: ありがとうございます & 荷物保管のセキュリティ

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by ぽー on September 01, 1998 at 14:05:15:

In Reply to: ありがとうございます & 荷物保管のセキュリティ posted by hitomi on August 31, 1998 at 22:30:16:

: 最近、ヨーロッパの治安などに関する情報を読み始めたら、
: 不安なことがいろいろ出てきてしまいました。
: (実は、今回の疑問も、「大きな荷物を持って移動することは危険。
: 荷物を持っていて手がふさがっていることをいいことに
: 旅行者は狙われる」とか「セキュリティの悪いところに荷物を預けると
: なくなる(盗まれる)」というようなものを読んだためでして・・・・)

: 神経質になりすぎるのも・・・とも思うのですが・・・

セキュリティに関しては大事なものはスーツケースに入れないようにする位で
大丈夫じゃないでしょうか?後は持って逃げられないようにすっご〜く重くするとか...。(笑)

ただ貴重品に関しては、神経質になりすぎるってことはないと思いますよ。:)
街を歩いていたら知らない人の手が自分のカバンの中に入ってるのを目撃(笑)、
なんてことも実際ありました。

どうしても不安でしたらタクシーを利用するのがいいかもしれませんね。:)
あとは所持品に保険を掛けていきましょう。バラ掛けならば数百円でかなりの額まで
保証されると思います。

では

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]