Posted by たま on 27 March 2004 at 22:53:51:
In Reply to: Re: 皆さん 教えてください posted by F−1ビザを申請するのですが。。。。。 on 14 December 2003 at 01:37:27:
たぶん見てらっしゃらないと思うけど後の方のご参考までに。
私も同じような状況でした。
PC詳しくないのでうまく説明できないのですが、
過去にフォームを閲覧したキャッシュが残っていたようで、
ツール→インターネットオプション→全般→ファイルの削除、Cookieの削除
でうまく表示されるようになりました。
>> 今、オンラインで、申請用紙を、作成しているのですが、何度やっても、
>> タイプ後送信すると、ただ真っ白なウェブページが表示されるだけで、プリントできる画面がありません。
>> 説明では、Adobe Reader にて、フォームが受け取れて、それをプリントできるようなのですが、出来ません。
>> インターネットを調べても、128Bit、Version5、Adobe Reader6 と全て満たしていると思います。
>> どうやったら、バーコード付きが表示されるのか、教えてください。
>> 数日後面接なのでとても焦っています
>> お願いします。