Re: オレゴン州

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by kathy on October 16, 1998 at 01:05:03:

In Reply to: オレゴン州 posted by Piero on August 25, 1998 at 00:44:59:

高校のときにすこしオレゴンにいました。 ポートランドから車で20分くらいの郊外で、中流家庭が多いといわれていたところでした。
その時はクリスマスで、みんな玄関の鍵を開けっ放しにしてオープンパーティなんかをしていましたけど。 そのくらい安全なんだと思います。
あと、白人が多くて、黒人をあまり見かけませんでした。 東洋人も。 でも小さいチャイナタウンはダウンタウンにありました。
田舎なので人は親切で、のどかで自然と共存しているような感じを受けました。 オレゴン州のユージーンという町は毎年自然主義の
ヒッピーたちのお祭りがあるみたいですし。
私は都会が好きで田舎があまり好きでないので長くいることは出来なかったけど環境はいいと思います。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]