Posted by マママー on 19 October 2004 at 13:43:37:
過去ログは一応検索してみたのですが、はっきりわからないので二つ質問させてください。来年初めからコミカレ留学予定で、来月ビザ面接をするのですが、、、
@F-1ビザ申請書類のDS-156の24のAt what address will you stay in the U.S.?なのですが、私はまだ滞在場所を決めていません。最初はユースホステル辺りに泊まって、実際現地に行ってからアパートなど見てきめる予定です。その場合N/Aと書いてはまずいですか?カレッジの住所を書くのはどうでしょうか?
A同じくDS-156の25、Name and Telephone numbers of person in US who you will be staying with or visiting for tourism or businessはどうすればいいのでしょうか。現地に知り合いもいないし、特に書ける相手が思いつきません。
お願いします!