Posted by チロル on 20 October 2004 at 02:34:16:
F-1ビザの面接予約でwebに全て情報を入力した後に「実行」を
押したら、予約の確認画面(パスワードや、自分が入力した内容)が
出てきました。同時にこれを印刷して持参するようにと言った内容が
書かれていたのですが、この作業をした時にプリンターがなかったので
印刷できませんでした。
質問です。
1.印刷した物が無い場合はどうなるのでしょうか?(もう一度、プリンタ ーのある場所で予約を入れると、ダブルブッキングになるのではないかと 思うと、再度予約はしないほうが良いかと自分では考えているのですが)
2.この予約を行った際に、予約確認画面が現れましたが、これで予約が
完全に完了なのでしょうか?と、いいますのは、情報を入力する画面に
「実行」ボタンと「再実行」ボタンの二つが並んでました。
私は、再実行ボタンを押さずに終了させました。
個人情報入力 → 実行 → 確認予約画面が表示 → 再実行を押さ ずに終了。
この状況で予約ができているのか、、、はっきりと分かりません。
3.自分で行った(つもり)の予約確認ができる方法などあるのでしょう か?
すいません。お手数なのですが、どなたかご回答いただけると助かります!!宜しくお願いいたします。