Posted by tonton on 21 October 2004 at 10:39:54:
In Reply to: 大使館への面接予約印刷できませんでした。(どなたかお願いします!) posted by チロル on 20 October 2004 at 02:34:16:
たしか私の知り合いも同じような経験をしたのですが、プリントできなくても(事情を説明して)予約番号を会場で告げて面接を受けられたと言っていました。
でも、確実な情報ではありませんので、念のために大使館にFAXで問い合わせてはどうでしょうか。大使館のサイトに、問い合わせのFAX番号が書かれています。FAXを送る時は、自分のパスポート番号や予約番号などを入れる必要があります。
もしくは、上記のサイトから今回分の予約取り消しをFAXして、再度(プリンターのあるPCから)予約しなおしても、どちらでもいいと思います。おっしゃるとおりダブルブッキングは無効になりますので注意してください。