Posted by Pyon on January 05, 1999 at 10:23:35:
In Reply to: Re: 勇気がでました!よかったです。 posted by Yoko on December 17, 1998 at 09:36:45:
Yokoさんお久しぶりです。またまた全然こちらに寄っていなかったのでコメントを頂けていたのを知らずに失礼しました・・。
やっと自分のなかで会社を辞めることなどの気持ちの整理がついて、今留学に向けて実際の学校選び(場所)をしているところです。そろそろ早くしないとダメなんですが・・。私の場合大学進学を目的にしているワケではないので、前にYokoさんがおっしゃた通り人より(大学を卒業するという結果がある人よりも)意識して留学の結果を自分で実感できる何かを留学前、留学中と探してやって行きたいと思っています。そしてなにより「これからの自分を考える時間」やキッカケに出来るよう、この留学を絶対に後悔のないものにするようにして行きたいと思います。
ありがとうございました。