Posted by Tanaka on January 10, 1999 at 08:34:58:
みなさん、こんにちは。
モンタナ州ビリングスにある語学学校 Montana Language Institute を紹介するホームページを開きましたので、ぜひご覧ください。
2度にわたってプログラムに参加した女子大生 T さんのサイト「Myモンタナ留学」もご覧になれます。
Montana Language Institute は、モンタナ州立大学のスタッフである私の友人達がサイドビジネスとして始めた語学学校で、主に短期の語学研修プログラムを実施しています。実際にモンタナ州立大学で教鞭をとっているメンバーが、参加者の指導やお世話をし、ホームステイ先を紹介しますので、とても安心できるプログラムになっています。
夏に英語をブラッシュアップしたいという方、長期留学前の下見を兼ねた語学研修を受けたいという方に最適です。モンタナ州立大学の ESL コースや正規コースへの移行を希望される方には、同大学のスタッフが丁寧に相談に応じます。
これまでは口コミで集まった人のみでごく小人数で実施してきました。最近は日本以外からの参加者も増えています。
どうぞよろしくお願いいたします。