Posted by yukiko on January 26, 1999 at 00:24:15:
In Reply to: Re: できないはず(ハミルトンについて) posted by kathy on January 25, 1999 at 03:01:37:
Mayさん、kathyさん、コメントありがとうございます。実はもうハミ
ルトンにあるMETROPOLITAN COLLEGE OF TRAVEL
INDUSTRY TRAININGという専門学校に入学を決めてしまいまし
た。あまり環境がよくないとのことですが、手続きをお願いしているところに聞いてみたところ、確かに工場などはあるが工業都市
というほどでもなく、わりと落ち着いた所だということです。
まあ、行ってみないとわからないようなこともありますが、日本人
留学生も少ないというし自分のレベル的なことや、いい学校という
ことでそこに決めました。私は今までアメリカ(ロス、ラスベガス、
サンフランシスコ、ユタ)しか行ったことがなく、カナダは初めてで
少し不安なのです。どうもカナダのイメージがわかなくて・・・。ハミルトン、住んだことのある人、いないかなあ。