Posted by りんこ on January 26, 1999 at 10:17:22:
In Reply to: Re: 33歳主婦で留学したい場合のVISA取得について posted by マユコ on January 26, 1999 at 03:09:42:
マユコさん これまでのマユコさんの この掲示板上でのやりとりを読ませていただきました。ビザの取得、本当におめでとうございます。
やはり、しっかりと自分のやりたい事があり、それを実現させるための熱意があれば、形になるということですね。
私は、自分の年齢や、状況の事を考えて、かなり弱気になっていました。
もちろん慎重にやらなければならない部分も多くあるとは思いますが、前からずっと実現したかった事なのですから、その為の努力を惜しまなければ きっとうまく行きますよね。
マユコさんはもうすぐ 日本を発たれるのですか?
私のほうは、向こうでの音楽を学ぶ方法について、まだ迷っていますが
遅くても来年前半にはなんらかの方法で NEW YORKに行きたいと思っています。
NEWYORKでも PCを使用なさるようでしたら、この掲示板に私のその後を書きますので、読んでいただけたら嬉しいです。
元気が出るご意見をいただいて、ありがとうございました。がんばりまっす!