Posted by AMITY on June 19, 1997 at 02:23:46:
In Reply to: もう一つ気になる事が・・・ posted by さくら on June 11, 1997 at 11:46:09:
さくらさん kumiさん 正体不明 (^^;; の AMITYです。
>> 私はThe Japan Times から発行している”週刊ST”という新聞を定期購読
>> しているのですが、6/6号で「これがAMITYさんかな?」という記事を発見
>> しました。
「週刊ST」はたしかに留学したい人にうってつけの新聞だと思います。
JRの大きな駅の売店などでも売っていますので、私も見つけると買っているのですが、残念ながら6/6号は読みのがしてしまいました。
以前、留学に役立つインターネットの特集で、この Webをご紹介いただきました。
その時のアクセス分析を見ると、「週刊ST」発行日と連動してこの Webへのアクセスが異常に増えました。多くの真剣な読者がいらっしゃることが伺えます。
ところで、6/6号に何が載っていたのでしょうか?>kumiさん
特に何の連絡も取材も、原稿の依頼もありませんでしたので、きっと私とは無関係だと思うのですが...
さて、ところで、さくらさんはもう英国に到着されたころですね。
ちょっと、諸事立て込んでいてこの Webへのコメントが数日おろそかになっていました。
さくらさんへ出発の声をかけそびれてしまいましたが、入国審査も無事パスされたことでしょう。プロバイダとの契約も順調に済ませて、英国発、元気な第一声が聞ければいいですね。>ALL