Posted by AMITY on September 11, 1997 at 22:49:14:
In Reply to: 英国語学学校のパンフレットをお譲りしたいのですが posted by sheep on September 08, 1997 at 11:09:29:
sheepさん はじめまして (^^)/
>> はじめまして。 私もイギリス留学に向けて準備中なので、
>> このページを見つけてとても感動してしまいました。
ありがとうございます。
イギリスのどちらにいらっしゃるのでしょう。
少し郊外に行くと、道沿いの草っぱらで sheepが草を食んでいる光景に出くわ
すことと思います。(^^)
>> 学校のリストはここに載せるには少し長すぎるかもしれないので、メールで
>> 希望の方にお送りしようと思うのですが、それともここに載せた方が良いですか、
>> AMITYさん?
「まとめて全部欲しい人に送ります」ということでしょうか?
それとも、リストからのリクエストに応じて送っていただけるのでしょうか?
いずれにせよ、どの辺りの学校が何校ぐらい... などの情報はあると便利です。
もしメール用に学校のリストを用意されているようでしたらこの場に掲載いただ
いても結構です。
また、もし引き取り希望者が表れず、場所をとるので困るということであれば、
ご近所の図書館や国際交流センターなどに相談されるのも良いのではないかと思
います。ひょっとすると、学校のパンフなどの資料を閲覧できるようになってい
るかもしれませんので、寄付を申し出ると喜んで貰える(?)かもしれません。
せっかくでしたら、多くの方に利用して欲しいですもんね。
ご親切に感謝します。これからもご参加よろしくお願いします。