Posted by y-morita on January 08, 19100 at 22:20:24:
In Reply to: お返事ありがとうございます。 posted by y-morita on December 18, 1999 at 23:33:55:
PEIと留学に関する情報ありがとうございます。
メールの方は一応なおしましたが、無事にメールが送信されているのか不安なのでこちらのほうにも載せておきます。メールが送信されていなかったらごめんなさい。
保険のことや航空チケットなどいろいろと参考になるご意見ありがとうございます。今月ぐらいから本格的に留学準備に入るつもりです。
金額的に一番安い、そちらの留学斡旋を利用しようと思いましたが、親の意見もありまして、地元の斡旋業者にお願いしようと思っています。
またわからないことが出てきましたらお尋ねすると思いますのでその時は、よろしくお願いします。
お返事が遅くなって、申し訳ございません。ありがとうございました。