オバさんー??

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by Emma on June 14, 19100 at 07:30:02:

In Reply to: オバさんでもいいのー?? posted by mcm7 on June 14, 19100 at 05:18:32:

あのー、24歳でオバさんなんていうととても語弊があると思うんですけど…
私は30代になってますけどアメリカの大学生ですし、24歳はまだまだいろいろな
事ができると思いますよ!

: 英文残高証明の名義は本人名義と親名義、どちらが良いなどあるのでしょうか??
とりあえず十分な金額があることを証明できればどちらでも良いと思います

: もう1つ、申請時に出すエッセイの他の添付書類なんですが、会社から「在職証明」「復職証明」がもらえない人は、何を提出すれば、プラスでしょうか??私は会社からもらえる書類はないんです。。。留学で退社なんて絶対、絶対言えませんから。帰国後に決まった会社もありません。。。
私の場合は源泉徴収票に英訳を付けて出しました。帰国後の雇用を示唆する手紙をどなたかに書いてもらうのもも良いと思います

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]