Re: 留学断念しなくちゃいけないの?

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by nahonaho on December 26, 19100 at 07:05:49:

In Reply to: Re: 留学断念しなくちゃいけないの? posted by nahonaho on December 26, 19100 at 06:53:48:

私は、まさしく、OLをして、来年の九月から留学する26歳です。OL生活は、来年の7月で丸2年かな、300万円ほど貯まる予定です。(いまの時点で200万円ちょい)もちろんOLだけの年収ではなく夜は家庭教師のアルバイトもしていました。
学生で、親がかりで行く留学を非難するわけではないですが(私は1度学生時代に行ってますので)やはり、自分のお金で行くのってすばらしいと思います。
意気込みが違います。あれだけがんばって働いたお金だもん、愛着ありますし、何がなんでも元取ってやろーと、思います。
ほらほら、他の人の応援なんかしてないで!!少しでも働いてお金貯めて下さい。夢をあきらめないで!!
私は、貴女を応援しています!!

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]