Re: 日本と海外の両大学を卒業出来る?

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by オーレンジ on February 25, 19101 at 12:14:53:

In Reply to: 日本と海外の両大学を卒業出来る? posted by 梅 on December 06, 19100 at 03:40:55:

>留学中は車などの免許取得は禁止です。このHPを見てからもう一度資料を見ると>色々な疑問点が浮かんできました。自分で行く事も考えたのですが、語学学校に通>いながらだと費用もかさむ上にドロップアウトする可能性が高いからやめておけと>言われ踏み止まってしまいました。

こんにちは!私も多分同じと思われるところのパンフをとりよせ、電話で問い合わせてみました.確かにおいしいことばかりですよね.電話で応対して下さった方は実例を挙げて説明してくれましたけど・・・.こういう人がいて、こうだった、とか。
そこに書いてあった日本の大学に直接メールしてみましたので、返事がきましたらまたアップしますね.

でもどうなんでしょう?そこを利用するのと、自分で語学を勉強して留学するのと、どっちが安上がりなのかしら?

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]