Re: LAでのホームステイについて

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by sono on June 26, 19101 at 17:26:20:

In Reply to: LAでのホームステイについて posted by あさぎ on June 26, 19101 at 06:02:47:

LAでのホームステイは大体そのくらいだと思います。 こちらでの部屋の相場を考えると別に安くも高くもないというところですね。まあ、もちろん部屋や食事の状況にもよりますけれど。 
それから、ランドリーを使わせてもらえるというようですが、そうならば、乾燥機もついていると思いますよ。あまりこちらでは洗濯物を外に干しませんから。 
ランチや週末の食事は友達と外で食べたり、パーがーショップやかふぇで持ち帰ったり出来ます。To Go と呼ぶのですけれど。買い物をしてきてキッチンを借りて自分で作ってもいいかもしれません。 学校はどこへ行きますか?よかったらメイルをしてきてください。私も語学学校へ行き、今は大学にいますから何かアドヴァイスできるかもしれません。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]