期間は?

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by まみ on August 24, 19101 at 11:10:58:

In Reply to: NYのweekly or monthly apartment posted by まあ on June 14, 19101 at 12:16:32:

私もNYのクイーンズに住んでいました。ウッドサイドで7(セブン)を使って
学校に通っていました。
短期留学でフラッシングに学校があるのですか?私の友人も
そこに住んでいたのでよく行きました。ちなみにフラッシングは
交通の便もよくお店や銀行もたくさんありましたが
見る人、見る人チャイナばっかりだったよ、そこはチャイナのたまり場・・・
どうせならマンハンッタンの学校にすればいいのに・・
クイーンズに住んで。治安はまあまあです
ところで私は380ドル(月)で住んでいました。私も始めは住む所がなくって
知り合いもいなくってウィークリーにしようと思い、電話をかけまくったけど
めちゃくちゃ高い。月に1000ドルぐらいって言ったらばかにされたもの
後、日本人がやってるの(日本語OKなんて書いてある不動産)はぼったくりだよ
本当に。
それだったら、日本食のお店に行ってそこの掲示板にシェア募集の紙がはって
あるから(サブレットもたくさんあったよ)それで捜せば?最初は中級のホテルを
予約して。でもNYのホテルって高いものね。安い所は自分の命が危なくなるし
YMCAもいいけど留学で行くのだったら荷物も多いでしょう?いろんな人も
いるし・・うーん、あまり進められない
期間はどれぐらいなのですか?

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]