ありがとう!

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by totuus on November 18, 19101 at 11:02:36:

In Reply to: Re: 11月に入ってからF1visaをアメリカ大使館で申請した方いらっしゃいますか! posted by アプリコット on November 17, 19101 at 01:42:37:

にこさん、アプリコットさん、レスありがとうございました!
そうですね、気長に待つしかなさそうです。私は神奈川に住んでいるのですが、大阪の領事館で申請しても大丈夫だったのでしょうか?もう提出してしまったので遅いのですが・・・(笑)旅行代理店の人に聞くと、アメリカ大使館は通常でも2‐3週間かかるそうです。

にこさん、お互い、早く学生ビザ取れるといいですね!!もし取れたら報告していただくことは可能ですか?きっと私も同じくらい時間がかかると思うので、目安に出来ればと思います。覚えていたらで結構ですので、どうぞよろしくお願いします!(面倒なことを頼んでしまってごめんなさい)

アプリコットさん、ビザ取得おめでとうございます!私も後に続けるように毎日祈ります(笑)

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]