Posted by totuus on November 18, 19101 at 11:39:21:
In Reply to: Re: 11月に入ってからF1visaをアメリカ大使館で申請した方いらっしゃいますか! posted by アプリコット on November 17, 19101 at 01:42:37:
にこさん、アプリコットさんありがとうございます!
そうですね、気長に待つしかないのかもしれませんね!(でも心配なのです。トホホ・・・)私は神奈川に住んでいるので、東京の大使館に書類を提出したのですが、大阪の領事館に申請書類を提出する事は可能だったのでしょうか?まぁ、もう全て出してしまったので遅いのですが(笑)
にこさん、本当にお互い早くビザが取れるといいですね!旅行代理店の人の話によると大使館は通常でも2‐3週間かかるそうです。ですからにこさんもあともう少し、ではないでしょうか。めでたく、ビザ取得ということになりましたら教えていただくことは可能ですか?大使館で申請したということで、ビザ取得までの目安になっていただければ、と思っています。覚えていたらで結構です!どうぞよろしくお願い致します!(面倒なことを頼んでしまってごめんなさい)
アプリコットさん、ビザ取得おめでとうございます!私も後につづけることを願っています!