アプリコットさん、にこさん、anemoneさん、F1ビザ無事取得しました!

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by totuus on December 07, 19101 at 11:03:24:

こんにちは。以前投稿して、お返事を頂いたtotuusです。
今日念願の学生ビザが手元に届きました。先月20日頃、大使館へ到着後の申請だったので、取得まで約2週間。旅行代理店を通しての申請でした。申請した日から、今日まで、毎日カレンダーとニラメッコをし、何回も3人から頂いたレスを読みながら、「大丈夫、なんとかなるさ!」と自分を奮い立たせる毎日でした。出発予定日まで1週間と、ギリギリのなかでの取得。一時は却下されるんじゃないかと、マイナス思考に走り、ビザの再申請のHPを密かにチェックしていたりしたのでした(笑)

アプリコットさん、にこさん、anemoneさんのレスを読んで、毎回とても励まされる想いでした。本当にありがとうございました!!
にこさん、アメリカでの勉強、お互い頑張りましょうね!!

totuus

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]