Posted by ayako on May 14, 1998 at 04:10:23:
In Reply to: Re: 郵便局からの送金は本当にお得?? posted by ayako on May 14, 1998 at 03:12:44:
この最初のコメントからちょっと外れますが、、、
このページを読まれている方はそれなりの数はいると思うのですが、参加される数が少ないのが 残念だと思います。
一つのコメントに対して、いろいろな角度からの意見があった方が、偏りがなく、回答を必要としている人にもその人の状況に合った解決方法が見付かると思います。
また、今回の私のように自分で早とちりをしても、他の人の意見でそれが改正されたり、と利点は大きいと思います。
これから留学をする人、今現在している人、そして終えた人 とそれぞれの人がみんな何か違う考え、経験を持っている筈です。それをこの場で交換出来たら、留学についての悩み、質問を持っている人たちへの少しでも力になれると思っています。
私の頃には、こんな便利なものはなかったので、それこそ暗中模索で準備してました。
e−mailにしよう、と思ったのですが、質問の数に対してあまりにも回答が少ないので ここに書かせてもらいました。