Re: 将来の希望

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by kumi on May 15, 1998 at 10:24:25:

In Reply to: 将来の希望 posted by Yuka on May 15, 1998 at 03:58:34:

amityさん、御無沙汰しています。いつも、UCMEを読んでいるのですが筆無精ならぬ
メール不精なもので。
でも、Yukaさんの心境がよく分かるので応援したくなって投稿しました。

私も去年から真剣に留学について考えるようになりました。きっかけは、英会話を習った事、
海外旅行に行った事など、ありがちな理由ではありますが。
私もツーリズムに大変興味があり、去年の今頃は本気で資料集めをしていましたが、資金や自分の
語学力の事もあり思い留まっているところです。実際は、この二つの問題よりもYukaさんと
全く同じような迷いがある事が今一つ前に踏み出せない理由なのかもしれません。
今まで、経理の勉強と経理の仕事しかしていない私にとっては全く分野の違う旅行業
などが勤まるとは思えないし(でも、旅行業に魅力を感じる)、途中で向いていないから
止めるという事をできるような余裕は自分にはありません。
そこで私の場合、今年は日本で英語と旅行業の勉強をしてみて答えを出す事にしました。
答えによっては最初の目標と内容が変ってしまうかもしれないけど、どんな形であれ
いつかは留学を実現させたいと思っています。

私のこんなコメントで”応援”できるか分かりませんが、お互い頑張りましょう。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]