NYの語学学校”Language Studies International”へ通われている方教えてください!(至急!)

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by nubiennes on June 04, 19102 at 12:23:37:

NYマンハッタンにある語学学校”Language Studies International”へいかれている方助けてください!!
私は7月から通うのですが、予防接種の用紙の記入の仕方なのです。
専門用語が多すぎて辞書で引いても文章がつながらずチンプンカンプンです。

大きな病院へ行けばよいのですが、私のかかりつけの先生の方がやはり安心できるとなって、先生に翻訳してきて欲しいと言われ、奮闘中です。

私はMUMPSだけ抗体がなく、注射を受けることになりました。
何かその場合添付するものは必要になってくるのでしょうか?
またその他は抗体があるのでその場合はどのように記入したらよいですか?
そのときもまた何かその場合添付するものは必要になってくるのでしょうか?

教えてください。
よろしくお願いいたします。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]