出発までもうすぐなのですが。

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by ひな on June 14, 19102 at 08:35:28:

7月の頭からオーストラリアに留学します。早く準備しなくてはと思いながらまだまだやることがたくさんあります。ところで、現地では日本語で書いてある参考書等が安く手に入らないそうですがTOEICなどの問題集などの本は日本でたくさん買って持っていったほうがいいのでしょうか?
それからパソコンを持っていく予定なのですがオーストラリアで使うには地元のプロバイダーで契約したほうがいいのかso−netやniftyなど海外にアクセスポイントがある大きな会社で契約したほうがいいのかどちらがいいのでしょうか?私の希望としてはそんなに高くないこと、つながる時間が早いこと、そして日本のように一定金額で使いたい放題でできるものがいいのですが、詳しく知っている方、ぜひぜひお返事ください!!!

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]