Re: ビザの白い封筒について

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by 開けたらダメだよ on July 26, 19102 at 09:55:17:

In Reply to: ビザの白い封筒について posted by AKKO on July 26, 19102 at 08:27:26:

: ビザと一緒に送られてきた白い封筒は、開けてよいのでしょうか?封筒には、開封厳禁とは書かれていないのですが、不安なのでアドバイスをください。それと、I-94は、どこで貰えるのでしょうか?

書かれてないけど開けちゃダメです。あれはアメリカで入国審査の時に、係官が開けるんですよ。それから、I-94は通常飛行機の中で配付されるし、もし配付されなければ入国審査場用紙があるので、で列に並ぶ前に記入すればいいのです。ビザ無しの人は緑色、ビザ有りの人は白ですから、お間違えのないようにね。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]