Re: Aspire Internshipについて教えて下さい。

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by 元インターン on July 29, 19102 at 08:07:50:

In Reply to: Aspire Internshipについて教えて下さい。 posted by kk on June 06, 19102 at 01:37:20:

とにかく危険がいっぱい!
私は、途中でプログラムを強制終了されました。現地からの電話も留守番電話で受け取り拒否!全く、事情がつかめませんでした。悔しかったな!!

口頭で言い訳するのは簡単です。パンフレットで誇張するのも簡単です。しかし、肝心なのは、会社を選ぶ側の相手を見極める目です。

確かに、担当者も親切でしょう。商売ですから。こんなことを言っていますが、私と担当者も、出発前までは良い関係でした。私の出発パーティーへも出席しました。でも、数ヶ月後には・・・

ご健闘をお祈りします。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]