Re: フィリピン留学について

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by EMI on September 17, 19102 at 04:16:14:

In Reply to: フィリピン留学について posted by SATORU on June 10, 19102 at 17:02:48:

: どなたかフィリピンの大学に留学するときに必要な手続きとビザの取得方法を教えてください。

私も去年1年間フィリピンに留学・・・と言っても交換留学してました・・・あなたは何故フィリピンなのですか???フィリピンに留学するのだったら結構大変ですよ・・・大学に入学に必要な資料を請求したり大使館に行って必要な書類をもらったり・・県警に行って諮問を取ったり、、大使館に言われた指定の医者に行って検査したりと凄く大変です・・・私もフィリピンに戻りたいと思ってるのですが・・なかなか親から許しがでません・・・・・もっと詳しい事が知りたければまたメールしてください

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]