Posted by TG on November 18, 19102 at 10:23:20:
In Reply to: アメリカ→日本への安い国際電話、皆さん何をつかわれてますか? posted by TG on November 14, 19102 at 15:50:57:
マーシーさん、YUKOさん、みちこさん、早速のアドバイスありがとうございました! リンク先までわざわざ記していただいて、、私が考えていたより、どれも安いですね。 ところで、AIRNEXとはやはり家に電話線を引いているという事が前提ですよね、、、今回もしかしたら生活が寮になる為、電話線はキビシイかもしれません、、、(簡単なカードなどで入力式などだとさらにいいのですが)また分からない事が出てきたら質問させてください。どうもありがとうございました! あとまたそのグローバルテルのHPアドレスわかる方いらっしゃいましたら、おしえていただけませんか? なぜかその会社のHPにいきつけませんでした。