Re: 有難うございます>ようこさま、みなさま>VISAの入国期間について 

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by yum on December 31, 19102 at 09:53:49:

In Reply to: Re: 有難うございます>ようこさま、みなさま>VISAの入国期間について  posted by yumさんへ on December 31, 19102 at 08:58:27:

: ビザの発行が遅れ、I-20に記載された学業開始日までに渡航できない
: ようであれば、学校に連絡して事情を説明し、新しいI-20を発行して
: もらってください。無効になってしまったI-20は捨てないで、
: 学校側に返却して下さい。

どなただかはわかりませんが色々と有難うございました。
学校側に間違って入力した事、連絡したのに訂正をしないでおいておいた事に
文句を言った所でした。
取りあえずぎりぎりまで頑張ってダメだったらまた新しいI-20の発行
をお願いすることにします。
有難うございます。
また判らない事があったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]