Re: 高校留学、焦っています・・・・・

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by Piero on July 15, 1998 at 04:59:45:

In Reply to: Re: 高校留学、焦っています・・・・・ posted by CEPT on July 14, 1998 at 23:22:44:

CEPTさん、コメントありがとうございます。IBはインターナショナル
スクールでしか取れないものと思っていました。大学は日本で勉強することを
考えてはいますが、カナダの大学にも興味があります。
そうですよね。7月でもまだ開いている学校もあると思います。あきらめないで連絡を取ってみようと思います。
ところで1つ気になっていることがあります。中学の最終学年の成績がひどくて
どうしたらいいのかわからないのです。前々から成績証明書を提出しなければならないことはしっていましたが、これはどうしようもなのでしょうか。

一人ですべてやろうとしてきて今まで大変でしたが、このような場がある事を知り
またCEPTさんのようにわからないことを教えてくれて、とてもありがたいです。

時間がないのでこれで・・・・
質問をまとめてから投稿させてください。

Piero

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]