Posted by み on June 24, 19103 at 21:10:35:
こんにちは!私はマニキュアライセンスを取るために7年前にLAでソーシャルセキュリティーナンバーを取りました。しかし今そのカードを待っておらず学校に問い合わせた所、私たちにも分からない直接知らべてくださいとの事でした。しかしどうやって取得したかと言うとその学校が手配した正体不明のLA在住の女性が私たち受験生をソーシャルオフィッスに連れて行き書類に名前と母の名前を書きました。細かいことは覚えていませんが、ただYESとだけ答えてと言われYES,YESと言って大丈夫だったのか無事取れました。後から思ったのですがアメリカの住所がないと取れないですよね?きっとその女性がアメリカの住所を書いたと思うのですがその住所も分かりません!学校に問い合わせしても知らぬ存ぜぬなのでどうして良いか分かりません。SSNのHPも見ましたが理解できませんでした。再発行してもらうにはどうしたら良いのでしょうか?分かる方教えてください!お願いします!