Posted by Piero on July 26, 1998 at 13:29:06:
In Reply to: Re: 高校留学、焦っています・・・・・ posted by AMITY on July 25, 1998 at 12:05:16:
AMITYさん、CEPTさんいろいろ質問できてよかったです。 焦りは禁物、ということは分かってはいるけれどやっぱりあせります。 他人と違うことをやるのはとても難しく、大変であるということを痛感しているところです。自分は時間の使い方が本当に下手で、今までもっと有効に使えばよかったとよく思います。 今更そんな事言ってもしょうがないですけどね。時が経つのは本当に早いと感じます。
これといって趣味や特技がない、あるいはまだ発見してないし、今のところはっき
りした将来の夢もないので、それが問題です。
AMITYさんの言う ”いっそ感性で感じてみるのも一つの方法だと思います。”がはっきりどういう意味か分かりませんが、何かを感じます。
イギリスの高校についてのURL、ありがとうございました。いっぱいありますね。
名門校 "Eton" のホームページをみました。すごいですね。
Piero