これからのイギリス留学について

前ページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by 松岡 万里 on July 27, 1998 at 04:18:36:

In Reply to: Re: ありがとうございました posted by RYOU on March 22, 1998 at 03:46:17:

もう、イギリスへは旅立っていかれてしまったのでしょうか。最初から、長期留学というのも、かなり心配がおありだと思います。そこで、特に50歳以上のシニア向け英語クラスがイギリスの語学学校で年2回、9月と5月に開かれておます。どれも2-4週間ほどの短期ですが、イギリス文化のさわりを学んだり、他国の同じ年代の英語を学ぶ人との交流には、最適です。もし、ご興味ありましたら、メールください。
私は、海外語学学校の日本のエージェントに勤めております。

AMITY-NET Forumより松岡 万里様へのお願い

松岡 万里様に以下のメールをお送りいたしました。
2週間お待ちいたしましたが、それに対してお返事を頂戴できませんでしたので、
松岡 万里様のメールアドレス部分を削除させていただきました。

追加情報またはリンクできる Webページなどをご投稿いただきますようお願い申し
上げます。

>> Subject: AMITY-NET Forumよりのお願い
>> Date: Mon, 27 Jul 1998 23:17:25 +0900
>>
>> 松岡さん
>>
>> 中高年の英国留学へのご投稿ありがとうございました。
>> ご投稿いただいた Forumのページの「投稿ガイドライン」にも
>> ありますとおり、留学斡旋業、旅行社など留学サービスを提供し
>> ている方の参加も歓迎しております。
>>
>> ただし、メールでの問い合わせをによって守秘化されたご投稿は
>> 歓迎しておりません。
>> 「投稿ガイドライン」より、該当の部分を抜粋いたしました。
>> 具体的な学校名や価格などを投稿頂いて構いませんので、追加情
>> 報としてご投稿下さい。
>>
>> よろしくお願い申し上げます。
>>
>> ----- 以下 「投稿ガイドライン」よりの抜粋 -----
>>
>> 4. 留学斡旋業、旅行社など留学サービスを提供している方の参加も歓迎します。
>>
>> AMITY-NET Forumでの意見、情報交換は、個人と個人の善意と誠意にもとづいて行なわれることを基
>> 本とします。
>> 留学に興味がある方、留学経験がある方、留学サービスを提供している方、全ての立場の方の投稿
>> を歓迎いたします。
>>
>> 留学をアレンジしようという方に自信をもって提供できるサービスや情報であれば、それが営業
>> 行為につながっても構いません。ただし、このAMITY-NET Forumは広告の場ではなくコミュニケー
>> ションの場ですので、ご紹介いただいた情報、サービスに対する質問などに公開の場でストレー
>> トにお答えいただく義務を伴うことをルールとします。よって「詳しくはメールでお問い合わせ
>> 下さい」というような掲示板形式の投稿は禁止いたします。
>> また、投稿者のホームページへのリンクや画像を引用することが出来ますので、この機能を利用
>> 戴くことによってサービスや情報の内容をより詳細に紹介することができます。その場合にもこ
>> のルールは適応されます。
>> 当該ルールを保護するため第三者の立場に立った情報提供は控えていただくようお願いします。
>> つまり、サービス提供者ご本人またはそのサービスを実際に購入した利用者からの情報提供に限
>> ります。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前ページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]