Re: 米大学院受験どうなる?

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by 文子 on July 02, 19103 at 12:17:58:

In Reply to: Re: 米大学院受験どうなる? posted by みちこ on June 27, 19103 at 12:21:54:

ありがとうございました、みちこさん。HPも拝見させていただきました。卒業してからの留学ということにとらわれすぎていたのかもしれません、冷静に考えればわかる範囲でした。学校選びもなかなか難しいですよね。まずはTOEFLとGREが必要なので勉強していきます。学部の関係からか、秋入学しかないところがほとんどで来年の秋採用にはGPA3.0という最低基準を3年までの成績では満たしていないためapplyするのを諦めています。本当は来年の秋に入学したいのですが0.1足りないのです。。こういう場合はやはり、脚きりにあってしまうんですか?職歴もゼロですし、無離ですか?
何か情報をお持ちでしたら教えてください。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]