ななさんへ

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by marco on July 05, 19103 at 01:46:24:

In Reply to: Re: ???ビザが届くまで何日かかってますか??? posted by なな on July 04, 19103 at 09:32:24:

ななさんへ
コメントありがとうございます。
ほんとに不安ですよね・・・。私は8月入ってから帰国する方向で考えています。面接の予約の仕方とかまだ全然詳しい事がわかっていないので、今から調べないといけません。9月半ばから次に進む学校が始まるのでそれまでにはアメリカに戻って来たいです。まだ語学力も全然ついてないのに、日本に1ヶ月くらい帰らないといけないのはちょっと不安です。(私はF1ビザからM1ビザに変更しに日本に帰国します。)でもなるようになれというかんじで・・・。無事にアメリカ戻ってきましょうね!

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]