Posted by ロッタ&ノコ on July 31, 1998 at 04:35:19:
In Reply to: Re: 署名の場所 posted by ロッタ&ノコ on July 27, 1998 at 21:50:38:
隼さん。なんとか書類も集まって
昨日大使館へ提出できました。あ〜やっと気が楽になります。まだ取れたわけではないけれど、やっと息がつける!という感じです。色々アドバイスして下さってほんとうにありがとうございます。ひとそれぞれバックグラウンドが違いますが、わたしは、わたしの状況でできる限りの書類を集め、作成できました。あとに、なってからあれ出せばよかった、とかもうひとふんばり頑張って正確に詰めればよかったという思い残しは、ありません。 All I can do now is just wait.です。こうしてビザを申請することができたのも、隼さん、をはじめこのフォーラムでアドバイスしてくださった皆さんの親切なアドバイスのおかげです。ありがというございます。 ビザがとれてからこういったメールは出すものなんでしょうが、もう既に感謝の気持ちをおつたえしたくて、待ちきれずメールしてしまいました(笑)。これからも頑張りましょうね。みなさん。