☆★米国大学留学に向けて☆★

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by chie on July 12, 19103 at 03:47:46:

こんにちは!いろいろ拝見させていただきました。
私は前々から考えていた留学準備を本格的にstartさせようと思います。
といっても、ほとんど留学の知識はないに等しいです。そこで今月26日に
行われる栄陽子研究所の講習会に出席するつもりです!!みなさんの投稿を
読ませていただいて、斡旋業者に頼むつもりでしたが自力でやってみようかな
という気にもなりました。
 どんなささいな事でもかまいません、とりあえず、留学したい!!とみなさんが
考えてからした行動を教えてください。実際的に留学にかかる費用もお願いします。ちなみにわたしはコミカレではなく、英語plusもうひとつの専門を自分のものとしたいとかんがえています。
 このような書き込みははじめてなので、気合はいってます!!読んでくださってありがとうございました

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]