Re: カナダについて教えてください!!!

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by HIRO on August 02, 1998 at 08:54:59:

In Reply to: Re: カナダについて教えてください!!! posted by Piero on August 01, 1998 at 05:38:52:

Pieroさん、いろいろ書いてくれてありがとうございます。こんなに早くコメント
してもらい本当に喜んでいます。 それに わたしの質問に 丁寧に、詳しく回答
していただき、もっと勉強(TOEFLや、英会話)しようという気持ちに、な
りました。来年行く予定なのですが、がんばって上級クラスにすぐ入れるように
たくさん勉強したいと思います!

Pieroさんは英語だけを勉強するのはつまらないといっていましたが、もしよろしければ、語学学校の後どうしたのか教えていただけますか?
できればまた費用なども含めて詳しく教えてください。お願いします。

えりさんへ:メ−ルありがとうございます!返事を書きたいのですが、あなたの
アドレスがわかりません。またメ−ル下さい。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]