Re: JAZZ留学したい!

前ページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by 春蘭 on August 15, 1998 at 01:57:00:

In Reply to: Re: JAZZ留学したい! posted by I love NY on March 29, 1998 at 04:36:01:

I LOVE N.Y.さま

CHISATOさんとI LOVE N.Y.さんのやりとりを拝見させていただきました。
私もアメリカで音楽を勉強したいと考えています。
私は歌が好きでバンドなどで歌ってきたのですが、数年前、のどを痛めてしまったことを
きっかけに、自分の発声法を勉強しなおしたいと思うようになりました。
将来的には、同じことで悩んでいる他人にも教えられるようになりたいのです。
JAZZにとらわれず、広い意味で「VOICE TRAINING」を教えてくれるところをご存じではありませんか?
大学、短大、専門学校、個人など何でもいいです。また、場所も問いません。
情報誌(ピーターソンなど)で、専攻としてVOICE TRAININGを探してみたのですが、はっきりしません。

よろしくお願いします。

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

Post a Followup /コメントする

Name /名前(ペンネームの場合は毎回同じものをお使い下さい)

E-Mail (できるだけ公開してください)

Subject /題名

Comments /コメント

Optional Link URL /リンクするホームページのURL(任意項目)

Link Title /ホームページの題名(任意項目)

Optional Image URL /リンクのための画像があるURL(任意項目)

前ページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]