Re: 入学許可証について(至急)

[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ] [ Post Followup /コメントする ]
[ Forum 投稿のページ ] [ 投稿ガイドライン ]

Posted by TOMO on 14 October 2003 at 02:16:13:

In Reply to: Re: 入学許可証について(至急) posted by コロラド太朗 on 14 October 2003 at 02:08:47:

コロラド太朗さん、早速のお返事ありがとうございます。

: 学校へ問い合わせてみてはいかがでしょうか。又はどうしても急ぐ場合はメールにて学校の連絡先を教えていただければここアメリカ・コロラド州より問い合わせしてあげますよ。

時差のことも考え、日本時間の14時(それでもカナダは夜中のはず)
に現地の職員にメールをしたのですが、返事が返ってくるであろう
時間までが長すぎて不安でした。
僕の英文だとわかりづらいかもしれないので、重複になってしまいますが
お願いしてもよろしいでしょうか?
アドレスは下記の通りです。
僕自身何度もメールしたエージェントで、返事も10分程度で返してくれる
など、好印象を受けます。

Info"

さしでがましいようですが、もう一つ質問を追加させていただいてもよろし
いですか?

Follow Ups /この投稿へのコメント一覧

このページは閲覧のページです
ご投稿は Forum へおこしください

前のページへはブラウザの『戻る』ボタンをご利用ください
[ Follow Ups /この投稿へのコメント一覧 ]
[ Forum ] [ 投稿ガイドライン ]